Spielbericht

Jahn Regensburg 2 – SC Eltersdorf 3:0 (3:0)

Aufstellung SCE:

Akbakla, Zander (62. Herzner), Marx, Ort, Akimoto (46. Löblein), Göbhardt, Schaffors (50. Hofmann), Strobel (84. Emmert), Stark (76. Ramthun), Sengül, Jassmann

Tore: 1:0 Amiro Amadou (25.); 2:0 Kelvin Onuigwe (28.), 3:0 Volodymyr Kharabara (39.)

Gelbe Karten SCE: Stark (31.), Göbhardt (58.), Strobel (58.)

Zuschauer: 95

Trainer Bernd Eigner musste gegenüber der Vorwoche die Startelf auf drei Positionen ändern. Für die verletzten Moritz Sharghi, Alexander Piller und Niclas Egerer begannen Sam Zander, Calvin Sengül und Manfred Strobel. Zudem fehlten weiterhin Kevin Bär und Moritz Fischer.

In den ersten Minuten tasteten sich die beiden Mannschaften zunächst ab. Lediglich eine Chance durch Calvin Sengül ergab sich in der Anfangsphase. Mitte der 1. Halbzeit nutzte der Jahn zwei Unachtsamkeiten in der Queckenabwehr zum Doppelschlag. Amiro Amadou per Kopfball und Kelvin Onuigwe brachten die Gastgeber in Führung, die danach weiter das Spiel bestimmten und nach 39 Minuten das 3:0 nachlegten. Vom Gast kam zu dem Zeitpunkt wenig, sodass die Führung völlig verdient war. Nach der Pause zeigte Eltersdorf zwar Willen und hatte viel Ballbesitz, die sich ergebenen Chancen wurden jedoch nicht genutzt, sodass es letztlich beim verdienten, wenn auch etwas zu hoch ausgefallenen Sieg des Jahn blieb.

Insgesamt war der Auftritt der Quecken enttäuschend und für die Ansprüche zu wenig.