Spielbericht

SC Eltersdorf – SC Feucht 4:0 (3:0)

Aufstellung SCE:

Akbakla, Egerer, Ort (46. Löblein), Schaffors, Akimoto, Hofmann, Renner, Stark (57. Ramthun), Sharghi (64. Dedeoglu), Sengül (55. Emmert), Jassmann (67. Zander)

Tore: 1:0 Yannik Jassmann (24.), 2:0 Manuel Stark (31.), 3:0 Yannik Jassmann (45.), 4:0 Calvin Sengül (47.)

Gelbe Karten SCE: Hofmann (41.), Löblein (77.)

Zuschauer: 270

Die Quecken haben ihre Hausaufgaben gemacht und konnten das letzte Heimspiel der Saison gegen den bereits feststehenden Absteiger auch in der Höhe verdient mit 4:0 für sich entscheiden. Trainer Bernd Eigner schonte seine angeschlagenen Spieler.

Die einseitige Partie war bereits nach 45-Minuten entschieden, da Eltersdorf durch zweimal Yannik Jassmann sowie Manuel Stark noch vor der Pause zu drei Treffern kam. Dabei nutzten die Quecken Fehler im Abwehrverbund der Gäste aus. Feucht spielte zwar gut mit, konnte jedoch den SCE zu keiner Zeit gefährden. Nach dem 4:0 durch Calvin Sengül verwaltetet Eltersdorf in der zweiten Spielhälfte souverän das Ergebnis. Trainer Bernd Eigner wechselte dabei weiter munter durch.